HBN aktuell ----> Klick Bild

Am 04. Februar 2020 jährte sich die Gründung des Vereins. Aus diesem Anlass wurde am 7. Februar zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung geladen. Gemeinsam wurde mit ehemaligen und aktiven Mitgliedern auf das Erreichte zurückgeblickt und ein Ausblick auf die gegenwärtigen und zukünftigen Vereinsaktivitäten gegeben.

Mit einem Vortrag ließ der 1. Vorsitzende Frank Brechler die ersten Vereinsjahre Revue passieren. Der Ehrengast der Veranstaltung, Bürgermeister Andreas Grund, beglückwünschte die Hafenbahner für das bisher Erreichte und sicherte die weitere Unterstützung der Stadt Neustrelitz für zukünftige Projekte und Vorhaben zu. So soll u.a. die Hafenbahn in ein von der Stadt alljährlich organisiertes Hafenfest fest eingebunden werden.

Die Vorhaben für das Jahr 2020:     - Gebäudesicherung und  -entwicklung im Lokschuppenareal

- Einsatz beim vier Tage dauerden Immergutfestival Ende Mai

- Sonderfahrten zum Hafen anlässlich des Vereinsjubiläums in den

Sommermonaten

- weitere Sonderfahrten auf Anfrage

Die für den 28.03. geplante Mitgliederversammlung wurde auf Grund der best. Verfügungen (Corona-Virus) auf einen bisher noch nicht festgelegten Termin verschoben.

Das ehemalige Anschlussgleis des "VEB Kraftfuttermischwerk" um das Jahr 2000. ----Klick Bild, Galerie (Fotos aus Aktivitäten im Jahr 2019)

Aktuelle Vorhaben und Informationen unter:

----> klick Bild